Das Team von Weissenstein glaubt daran, dass die Region Nordhessen, der Wechsel der Jahreszeiten und das Potenzial lokaler Biobetriebe den Rahmen schaffen können, die traditionelle Küche neu zu definieren.
Die Herausforderung der Küche liegt im kreativen Umgang mit Zutaten, die saisonal und ökologisch angebaut werden. Nicht alles ist immer verfügbar und so entstehen Spielräume für neue Rezepturen, spannende Menüs und interessante Geschmackserlebnisse!
Gut zu wissen
Öffnungszeiten
Weitere Infos
Entdecken Sie ein sehr vielfältiges Wildfleischangebot in unserer Theke, zum nach-Hause-Mitnehmen oder zur individuellen Zubereitung im Restaurant!
Wild im Restaurant
Unsere Küche bietet das gesamte Jahr über eine feines Angebot an Wildspezialitäten. Während der Wilden Wochen ist die Auswahl besonders groß, lassen Sie sich überraschen!
Wild im Catering
Planen Sie Ihre Veranstaltung oder Ihre Feier mit uns! Wir gehen individuell auf Ihre Wünsche ein und bringen die Wilden Wochen zu Ihnen nach Hause!
DE-ÖKO-006
Autor:in
Naturpark Habichtswald
Organisation